webmaster-4you - Der etwas andere Webmaster

von Fabian Ziegler | 0 | 17 Kommentare | 964 Aufrufe

Anzeige Hier werben

Neue Webseite gefällig? Unter Webmaster-4you.de findet sich ein etwas ungewöhnlicher Service der "Webseiten mit Production Studio und Flash von Macromedia" erstellt. Direkt auf der Startseite wird man dort mit einem skurilen Video begrüßt, bei dem man sich fragt ob es sich hier um gute Satire handelt oder ein ernstgemeintes Angebot. Absolut sehenswert!

Über den Autor: Fabian Ziegler
Meine Schwerpunkte liegen im Bereich Grafikdesign, SEO und Management. Seit sieben Jahren bin ich als Geschäftsführer der Team23 GbR tätig, die Webdesign in Augsburg anbietet, sowie Webmasterpro.de betreut.
Profilseite betrachten


Kommentare: webmaster-4you - Der etwas andere Webmaster

Neuen Kommentar schreiben
webmaster4you 2.0
Beantworten

Update: neues Video ^^

Es schaffen nicht viele Websites in meine Favouritenliste, aber diese hat einen Platz verdient ;) - immer was zum lachen!

Matthias Meyer am 21.09.2009 um 23:31
Re: webmaster4you 2.0
Beantworten

Geilo! :)))

Fabian Ziegler am 22.09.2009 um 10:51
zu...
Beantworten

...gut ist die Seite. Ich schätze aber dass es sich doch um einen kleine Spass handelt :)

Dominik Hafner am 16.06.2009 um 17:47
fake?
Beantworten

Habe mich auch schon gefragt, ob das jetzt fake ist, oder nicht...

Sebastian Bechtel am 16.06.2009 um 13:40
Re: fake?
Beantworten

findet sich vielleicht der Hinweis bei Adobe und Macromedia? ;)

Markus Stahmann am 16.06.2009 um 19:22
Re: fake?
Beantworten

Ich hoffe doch mal Satire.

Markus Stahmann am 16.06.2009 um 14:16
Re: fake?
Beantworten

Kannst dich ja mal mit ihm heute Abend zusammen setzen, dann könnt ihr übers Layout sprechen^

Sebastian Bechtel am 16.06.2009 um 14:18
Re: fake?
Beantworten

hehe jo ;)

Markus Stahmann am 16.06.2009 um 14:32
Re: fake?
Beantworten

das isn fake leute :D

meggs am 16.06.2009 um 21:03
Re: fake?
Beantworten

Ich glaube leider nein^^

http://suckow-home.de/

Und von solchen Suckow Seiten gibt es noch mehr, zB Stammbaum und so

Sebastian Bechtel am 16.06.2009 um 22:20
Re: fake?
Beantworten

schau mal in den header - das sind alles fakes leute ;)

meggs am 17.06.2009 um 10:30
Re: fake?
Beantworten

das hat mir Markus gerade geschickt, hat der Herr ihm geantwortet^^Spricht für sich...

Hallo Heinz,

Ich weiß nicht, über welche Website von mir - ich habe inzwischen 16 - Du auf mich gestoßen bist. Auf jeden Fall solltest Du Dir meine Site www.webmaster-4you.de ansehen, damit Du Dich über mein Leistungsangebot informieren kannst. Klick links meine Referenzseiten und rechts meine Features an, dann siehst Du, was ich drauf und nicht drauf habe.

Sicherlich hast Du bereits eine Vorstellung davon, was Du auf Deiner Hompage bringen willst: In einer Art brainstorming schreib alles auf ein "Scribble", was Dir gerade einfällt, kann völlig ungeordnet sein. Also gerade was Dir so einfällt: Design, Layout, Navigation, Buttons, Text, Bilder, Sounds, Videos, Farben, Effekte und dergleichen.

Hast Du schon eine Domain bei Denic? Wenn nicht, kann ich Dir bei der Suche, Anmeldung und Registrierung behilflich sein. Hast Du schon einen Server? Beim upload der Dateien auf den Server kann ich Dir auch helfen.

Allerdings bin ich z.Zt. voll engagiert. Im hiesigen Kemptener Theater ist am 27.06. Premiere von Shakespeares Julius Cäsar. Ich spiele auch mit. Wir sind mitten in den Proben. Außerdem mache ich eine Website für diesen Cäsar. Ab 10. Juli kann ich mich wieder um andere Projekte kümmern. 4 Projekte stehen bereits in der pipeline, Deines jetzt an 5. Stelle. Abgesehen davon kannst Du mir ja Dein Scribble im Vorwege zusenden.

Es grüßt Dich
Roland

Sebastian Bechtel am 17.06.2009 um 14:07
Irgendwas mach ich wohl falsch!
Beantworten

Ich hab keine 5 Projekte in der "Pipeline"...

Muss ich mir jetzt sorgen machen?

Matthias Meyer am 18.06.2009 um 00:02
Angst
Matthias Meyer am 18.06.2009 um 00:02
Re: Angst
Beantworten

noch mal sag ichs euch nicht

meggs am 18.06.2009 um 01:25
Re: Angst
Beantworten

guck dir mal die faust seite an... dafür, dass das alles nur fake ist hat der typ jede menge zeit und arbeit da rein investiert, weil er wirklich faust 1 und 2 ganze 6 stunden lang da reingestellt hat, alles von sich selber gespielt!

es ist also zu vermuten, dass zumindest die person dahinter real ist, ob das ansinnen nun ernst oder spaß ist, ist dann ne andere sache.

creezebert am 24.06.2009 um 22:24
Re: Angst
Beantworten

stellt euch einfach vor wie ich hier gerade über den Boden rolle vor lachen.

Dominik Habichtsberg am 02.07.2009 um 13:50