Gelöschte Mitglieder

Webmasterpro bietet jedem Benutzer die Möglichkeit seinen eigenen Account selbstständig zu löschen. Um eine konsistente Datenbank zu garantieren bleiben alle Beiträge des Benutzers erhalten. Deswegen sind auf Webmasterpro immer mal wieder Beiträge von "Benutzer gelöscht" zu finden. Hierbei handelt es sich um gelöschte Benutzer über die keine persönlichen Daten mehr gespeichert sind.