Flashcounter Support - Forum

Derzeit sind Sie als Gast in unserem Forum aktiv. Für das Schreiben registrieren Sie sich bitte. Unser Forum ist eine Austauschplattform für Webworker zum Kommunizieren, Helfen, Informieren und Hilfe finden. Auf der rechten Seiten finden Sie eine Forenübersicht über alle Bereiche des Webmaster-Forums. Unterhalb finden Sie alle aktuellen Themen.

Bitte geben Sie bei allen Fragen ihren FlashCounter Benutzernamen und ihre Homepage an.

Hilfe-Forum für den FlashCounter Statistik- und Besucherzähler-Dienst. Fragen zur Statistik und zum Counter sowie Vorschläge nehmen wir hier an.


inethacker
Beiträge: 1

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline

tai08.de basiert auf PHP, wie Counter einbinden

Link zur Antwort auf "tai08.de basiert auf PHP, wie Counter einbinden" von inethacker inethacker, am Monday den 30.03.2009 um 01:51:53

Guten Abend,

mir wurde der Counter bestens empfohlen, wollte ihn deshlab gleich ausprobieren. Hab mir die http://tai08.de/forum/portal.php geschnappt und in die letzte Zeile einfach mal den Code lt. Anleitung reinkopiert, Änderung gespeichert, auf den Server hochgeladen, portal.php im Browser geöffnet.

Leider kam hier in meiner Statistik nichts an.

Sicher mach ich etwas falsch. Kann mir dabei bitte jemand von euch behilflich sein.

Danke.

Edit:

Code in der .php:

<?php

/**
*
* @package - Board3portal

. Viele Zeilen:-)

. Viele Zeilen:-)

. Viele Zeilen:-)

page_footer();

?>
<script type="text/javascript" src="http://fc.webmasterpro.de/counter.php?name=inethacker"></script>
<noscript><div><img src="http://fc.webmasterpro.de/as_noscript.php?name=inethacker" style="width:1px;height:1px;" alt="" /></div></noscript>