Flashcounter Support - Forum

Derzeit sind Sie als Gast in unserem Forum aktiv. Für das Schreiben registrieren Sie sich bitte. Unser Forum ist eine Austauschplattform für Webworker zum Kommunizieren, Helfen, Informieren und Hilfe finden. Auf der rechten Seiten finden Sie eine Forenübersicht über alle Bereiche des Webmaster-Forums. Unterhalb finden Sie alle aktuellen Themen.

Bitte geben Sie bei allen Fragen ihren FlashCounter Benutzernamen und ihre Homepage an.

Hilfe-Forum für den FlashCounter Statistik- und Besucherzähler-Dienst. Fragen zur Statistik und zum Counter sowie Vorschläge nehmen wir hier an.


rudipenzing
Beiträge: 5

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline

flashcounter einbinden

Link zur Antwort auf "flashcounter einbinden" von rudipenzing rudipenzing, am Sunday den 05.04.2009 um 21:15:45

hallo leute

ich hab plötzlich ein großes problem, folgendes...

ich bringe den counter nicht mittig auf den bildschirm, hat aber schon funktioniert.

ich hab den js-code in die html seite kopiert,

 
JavaScript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript"
src="http://fc.webmasterpro.de/counter.php?name=rudipenzing&amp;style=pre&amp;p=28dark&amp;w=120&amp;h=18"></script>
<noscript><div><img
src="http://fc.webmasterpro.de/as_noscript.php?name=rudipenzing"
style="width:1px;height:1px;" alt="" /></div></noscript>

und über flash den counter in einen clip geladen

COUNTERCLIP.loadMovie("http://fc.webmasterpro.de/ic.swf?name=rudipenzing&w=120&h=18&style=pre&p=28dark&show=h");

vor kurzem war der counter nicht mehr sichtbar, - neuen js-script generiert, in html kopiert, ist wieder sichtbar geworde, aber die platzierung gefällt mir nicht.

wer kann mir helfen, versuch seit tagen mein bestes, funktioniert aber nicht.

hier meine page zum anschauen...

vielleicht findet sich jemand der mir helfen kann

danke, rudi


rudipenzing
Beiträge: 5

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "flashcounter einbinden" von rudipenzing rudipenzing, am Sunday den 05.04.2009 um 21:17:13

die url meiner page

http://www.rudipenzing.at/

hab ich vergessen zu tippen...


David Danier
Beiträge: 1710

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "flashcounter einbinden" von David Danier David Danier, am Sunday den 05.04.2009 um 22:26:28

Pack doch einfach ein <div style="text-align: center;">...</div> um den Counter-Code.


rudipenzing
Beiträge: 5

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "flashcounter einbinden" von rudipenzing rudipenzing, am Monday den 06.04.2009 um 08:57:54

danke david, hat super funktioniert, wurde von mir auch gleich umgesetzt siehe

http://www.rudipenzing.at/

ich geb zu, html ist nicht meines...

die bessere lösung währe aber für einen flasher, den counter der ja eine swf datei sein müsste, in einen mc zu laden, gibt es die möglichkeit??

so könnte ich ihn so positionieren wie es mir gefällt, dh in das bild einbeziehen.

falls es jemanden gibt der erfahrung damit hat und sein wissen mir weitergeben würde, ich würde mich freuen..

nochmals danke david