Flashcounter Support - Forum

Derzeit sind Sie als Gast in unserem Forum aktiv. Für das Schreiben registrieren Sie sich bitte. Unser Forum ist eine Austauschplattform für Webworker zum Kommunizieren, Helfen, Informieren und Hilfe finden. Auf der rechten Seiten finden Sie eine Forenübersicht über alle Bereiche des Webmaster-Forums. Unterhalb finden Sie alle aktuellen Themen.

Bitte geben Sie bei allen Fragen ihren FlashCounter Benutzernamen und ihre Homepage an.

Hilfe-Forum für den FlashCounter Statistik- und Besucherzähler-Dienst. Fragen zur Statistik und zum Counter sowie Vorschläge nehmen wir hier an.


Gommez
Beiträge: 4

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline

Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot

Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Gommez Gommez, am Montag den 29.06.2009 um 12:51:31

Hallo, auf meiner Seite http://www.fastload24.de sowie weiteren wird seit kurzem (habe es erst heute entdeckt) folgendes angeziegt: Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot

Was hat das bitte zu bedeuten?

Mfg Gommez


Moritz Kern
Beiträge: 1678

PN schreiben
Profil ansehen
Homepage besuchen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Moritz Kern Moritz Kern, am Montag den 29.06.2009 um 15:00:15

Den Fehler kann ich nicht auf deiner Seite finden.

Der Counter ist glaub ich auch korrekt eingebunden.

Wo soll denn das "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" stehen?

Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von creezebert  creezebert , am Montag den 29.06.2009 um 15:42:58

Steht bei mir seit neuem auch da, ganz unten:

www.creeze.de

und auf wmp stehts gleich 4 mal da:

Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot
Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot
Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot
Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot

crz


Gommez
Beiträge: 4

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Gommez Gommez, am Montag den 29.06.2009 um 16:23:37
Zitat von: Moritz Kern

Den Fehler kann ich nicht auf deiner Seite finden.

Der Counter ist glaub ich auch korrekt eingebunden.

Wo soll denn das "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" stehen?

Wenn man ganz runter scrollt! Mittlerweile steht es auf JEDER meiner Domians!


Moritz Kern
Beiträge: 1678

PN schreiben
Profil ansehen
Homepage besuchen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Moritz Kern Moritz Kern, am Montag den 29.06.2009 um 16:37:26

komisch bei mir ist nach wie vor alles normal (bei meinen Seiten, bei WMP und anderen die den flashcounter verwenden)


Gommez
Beiträge: 4

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Gommez Gommez, am Montag den 29.06.2009 um 16:44:39
Zitat von: Moritz Kern

komisch bei mir ist nach wie vor alles normal (bei meinen Seiten, bei WMP und anderen die den flashcounter verwenden)

Also wie creezebert schon sagte, sehe auch ich genau hier auf dieser Forumseite ganz unten auch 4 mal den Fehler. Hab mal einen Screenshot gemacht:

http://www.fastload24.de/get.php?s=/test/wmperror.jpg


David Danier
Beiträge: 1710

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von David Danier David Danier, am Montag den 29.06.2009 um 18:44:18

Der Fehler hängt mit deiner eigenen IP-Adresse zusammen, deswegen kann das auch von keinem anderen nachvollzogen werden. Ich habe nun die IP-Ranges die zur erkennung des Google-Bots verwendet werden (damit dieser nciht als Besucher gezählt wird) aktualisiert. Das sollte also nun wieder klappen.


Gommez
Beiträge: 4

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von Gommez Gommez, am Montag den 29.06.2009 um 21:16:52
Zitat von: David Danier

Der Fehler hängt mit deiner eigenen IP-Adresse zusammen, deswegen kann das auch von keinem anderen nachvollzogen werden. Ich habe nun die IP-Ranges die zur erkennung des Google-Bots verwendet werden (damit dieser nciht als Besucher gezählt wird) aktualisiert. Das sollte also nun wieder klappen.

Jetzt ist der Fehler wieder weg. Naja ich war nicht der einzige der den Fehler hatte!

Vielen Dank, ging ja superschnell!

Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von creezebert  creezebert , am Dienstag den 30.06.2009 um 14:25:52
Zitat von: David Danier

Der Fehler hängt mit deiner eigenen IP-Adresse zusammen, deswegen kann das auch von keinem anderen nachvollzogen werden. Ich habe nun die IP-Ranges die zur erkennung des Google-Bots verwendet werden (damit dieser nciht als Besucher gezählt wird) aktualisiert. Das sollte also nun wieder klappen.

heißt das ich hatte die IP von einem googlebot oder waren die ip-ranges falsch?

crz


David Danier
Beiträge: 1710

PN schreiben
Profil ansehen
User ist offline
Link zur Antwort auf "Flashcounter Fehler: BlockIP-googlebot" von David Danier David Danier, am Dienstag den 30.06.2009 um 14:38:39
Zitat von: creezebert

heißt das ich hatte die IP von einem googlebot oder waren die ip-ranges falsch?

Das heißt der FC hat aufgrund eines IP-Range-Checks gedacht du wärst ein Googlebot. ;-)